义乌网(yiwu.cn)

标题: 101岁老奶奶对着手机喊“妈”,真相让人心疼(视频)…… [打印本页]

作者: 义乌小哥    时间: 2021-3-13 08:43
标题: 101岁老奶奶对着手机喊“妈”,真相让人心疼(视频)……
“妈,你在哪里?
不要走了,就在这里哦,
我给你端饭来……”
近日,在四川遂宁
一位101岁老奶奶对着手机
跟妈妈聊天
然而,事情的真相却让人泪目

当天,老奶奶突然想找妈妈
但老奶奶的母亲已经去世
老奶奶的女儿只好打开手机前置摄像头
让她对着手机中的自己说话
看到出现在手机屏幕上的老人
老奶奶真的以为这就是自己的妈妈
亲切地跟“妈妈”聊起了天
让“妈妈”不要走
自己给她端饭吃

老奶奶的女婿介绍
老人身体很健康,但患有老年痴呆
家人们想在老人的有生之年
为她多留下一些影像
所以日常生活中都会记录

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf? max_age=86400&v=20161117&vid=p3233q76k13&auto=0

老人对着手机喊“妈”的样子
让无数网友心疼
“老人家忘不掉的,是她最爱的妈妈”

作者: 肥红瘦    时间: 2021-3-13 11:29
最近都是这种新闻,明明看得泪目,可是也很感动很温暖!希望你们都平安归来!寒冬将逝不负暖风!
作者: 哭泣的明妃    时间: 2021-3-13 11:29
绝对是最可爱的人,致敬!
作者: 归途    时间: 2021-3-13 14:03
年纪大了,眼睛里又进沙子了
作者: 擦肩而过    时间: 2021-3-13 14:13
我奶奶前几年去逝了,咽气前意识很清醒,她喊了几声妈,妈我来找你啦!
作者: 小臭臭    时间: 2021-3-13 14:50
又想到我的外婆了,没有好好孝敬她就走了
作者: 冰冰激凌    时间: 2021-3-13 15:11
牢记母亲的伟大和无私,什么时候也不能忘记母亲的养育之恩!
作者: 婧霞么么哒    时间: 2021-3-13 15:12
女子本弱,为母则刚,妈妈是这个世界上最伟大的人,所以请好好爱护自己的妈妈
作者: 时间    时间: 2021-3-13 15:51
无论怎样,都忘不了自己的妈妈。
作者: 我只为你    时间: 2021-3-13 17:01
跟我一样,妈妈最亲,有事都喜欢跟她去商量
作者: 灵魂的尽头    时间: 2021-3-13 17:13
一声对妈妈的呼唤,看着感动又心疼,愿老奶奶身体健康长寿

欢迎光临 义乌网(yiwu.cn) (http://yiwu.cn/) Powered by Discuz! X3.2